Форум о ставках на спорт и букмекерских конторах •.

Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. К математике самой стратегии эти резоны никакого отношения, понятно, не имеют. После первой удачной ставки сумма следующей ставки по критерию Келли должна увеличиться на немного, и стать равной где-то 5.25% от первоначального банка (5% от текущего).Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. вся сумма, которая выиграна на предыдущей ставке переставляется снова на следующую ставку, которую мы делаем. В соответствии в немодифицированным разгоном мы должны были бы делать ставку размеромв 10.25% от первоначального банка (9.5% от текущего). Процедура получения выигрыша в парадоксе действительно похожа на процедуру получения выигрыша в разгоне.При такой сумме ставки, если ее делать все время или часто, риск просадки банка неразумно растет, по сравнению с риском предыдущей суммой ставки.Сумма оптимальной ставки, при которой мы имеем наибольшую вероятность получить лучший банк (сумма по Келли) равна все также 5% от банка.

перейти на www stavochka com

Ставочка Прогнозы на спортивные события

Более того, многие и сумму ставки по Келли считают неразумно большой и рискованной.Что уж говорить про почти вдвое большую сумму.делаем ли мы ставку в длинном разгоне, который разогнали с $10 до $100 и в коротком потоке, который успели разогнать только до $20.Ведь и в том и другом случае мы рискуем (по словам последователей разгона) только первоначальной ставкой, которая одна и та же для обоих разгонов.Это слишком очевидно противоречит теории, но здравому смыслу это может понравиться.Также возникает тезис, что, несмотря на небольшой риск (ничего не теряем от того, что было до начала ставок), в значительной степени опровергает даже и саму уверенность разгонщиков в том, что они говорят относительно того, чем рискует игрок в потоке разгона.

перейти на www stavochka com

Ставочка - отзывы о сайте

Таким образом, утверждение, что в разгоне ‘игрок рискует лишь первоначальной ставкой’, является ложным со стороны теории и сомнительным со стороны здравого смысла.Еще одним аргументов за разгоны считается тот факт, что конторы не любят большого количества длинных экспрессов как таковых, и даже ограничивают количество событий в них.Но, в таком случае, зачем они предлагают бонусы на экспрессы, Допустим, что все танки идут более или менее ровно, но один танк был ‘подбит’. До гибели танка они были равны 100/20 = 5%, и это сохранялось автоматически в случае ровного движения танков.То есть фактически мы имели стратегию почти 'фиксированный процент' (как я уже говорил, сейчас мы предполагаем более или менее равномерное движение танков).